Sunday, September 9, 2018

Русская булочка (бриошь)

Русская булочка (бриошь)

Русская булочка (бриошь)
Мякиш очень вкусный, сладкий, сдобный и воздушный. Булочки шикарные, повторите!

Рецепт сдобного дрожжевого теста:
Молоко теплое – 250 мл
Дрожжи живые – 25 г (сухие 8 г)
Мука – 200 г в опару + 400 г в замес
Сухое молоко – 40 г (можно пропустить)
Сахар – 25 г в опару + 75 в замес
Ванилин – 2 г (ванильный сахар – 10 г)
Соль – 1 ч.л.
Яйца – 2 шт.
Сливочное масло – 90 г
*Вес сырого теста 1200 г

Начинка:
Сливочное или растительное масло
Сахар

Видео рецепт: https://youtu.be/_s2zUkNdIqw
TranslateShow original text
Photo
Русская булочка (бриошь)

No comments:

Post a Comment