Tuesday, June 12, 2018

Каннеллони с мясным фаршем и грибами, под соусом Бешамель -

Каннеллони с мясным фаршем и грибами, под соусом Бешамель -

Каннеллони с мясным фаршем и грибами, под соусом Бешамель - прекрасная идея для семейного ужина! Видео для Вас здесь https://www.youtube.com/watch?v=lXGueay4FjY
Ничего сложного в приготовлении нет. Начинки бывают разные. Сегодня предлагаю приготовить с мясным фаршем и грибами под соусом Бешамель, с пикантным пармезаном. Если Вы не будете сами замешивать тесто и сворачивать каннеллони, а использовать готовые, следуйте инструкции, указанной на упаковке. Есть изделия, которые нуждаются в предварительном отваривании. У меня были те, которые, можно сразу запекать.

Для приготовлегия:

- канеллонни 250 г

Для соуса "Болоньезе"

- фарш мясной 400 г
- шампиньоны 300г
- 2 крупных помидора
- 1 луковица
- свежий базилик
- пармезан 100-150 г
- 50 мл масла растительного для обжарки фарша и грибов
- соль, перец по вкусу

Для соуса "Бешамель"

- 500 мл молока
- 1 столовая ложка муки
- 30-50 г масла сливочного
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- щепотка соли

#каннеллони #маникотти #болоньезе #бешамель #белыйсоус #каннеллониподсоусобешамель #итальянскаякухня #cannelloni #manicotti #кулинария #кухня #вкусно #просто
TranslateShow original text‹
Photo
Photo
Photo
Photo
›03.06.20184 Photos - View album

No comments:

Post a Comment